澳紐明星三歲馬調整賽期,甚至避戰重要賽事


Source: Getty Images

最大影響應該是原備戰明星一哩賽的Catalyst……

上週六在澳洲堅尼大敗的Catalyst進入巴拉烈獸醫院檢查。最終證實,四處球節出現挫傷。所以練馬師Clayton Chipperfield認為這些受傷,使馬匹未能發揮發揮應有表現。所以沒有辦法100%狀態上陣明星一哩賽。Catalyst將會返回紐西蘭進行治療。相信最快要在2020年春季嘉年華見面

新聞來源racing.com


Source: Darryl Sherer

已經入選明星一哩賽的Super Seth在宣佈出賽馬匹名單後,退出蘭域堅尼,原因是輕微受傷,至於能否進軍明星一哩賽,就要接受獸醫檢查。

新聞來源racing.com

Catalyst替補名單將由高多芬決定,與其由老將「亞飛利」(Avilius)以及「亞莉捷」(Alizee)擔當,不過由三歲馬Filt上陣,並由連達文策騎。此外因麥道朗停賽,Kolding改配布文

新聞來源racenet.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: