麥樂年放棄從練改為成為名將經理人


Source: Sarah K Andrew

風靡一時北美練馬師,宣佈這個驚人的消息

訓練2007年杜拜世界盃冠軍「攻擊手」(Invasor),並獲得了多位國際大馬主支持,高多芬曾於一段時間讓麥樂年成為美國專屬練馬師。4月1日放下練馬師身份,成為施奕誠(Luis Saez)的賽馬經理人。他表示與家人、兒女以及妻子商量後,再與施奕誠聯盟。

麥樂年今年2月曾將練馬基地撤離紐約,搬往萬滿園。其中一個原因是被紐約勞工部指責僱員低於最低工資工作以及簽證問題,被罰款超過30萬美元。如果麥樂年不返回練馬師行列,他在27年從練生涯取下1577場勝利。施奕誠剛在2月29日沙地盃策騎Maximum Security取下勝利

新聞來源Thoroghbred Daily News

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: