身價馬Admire Virgo路過若葉錦標


Source: netkeiba.com

真的是路過,如果沒出現大逃情況,最少贏三個馬位……

坦白說若葉錦標比起週日的春季錦標更具指標。因為身價達5億8000萬日圓的Admire Virgo(アドマイヤビルゴ)再度上陣,初出已見魅力。當然今次的支持度差得不太遠。因為次熱門American Seed(アメリカンシード)看似是泥地血統,但三戰草地取下一冠兩亞的成績。All the World(オールザワールド)雖然跑了五場才取下首勝,但是一贏就贏三個馬位。陣容之中,幾乎都可以跑一勝班賽事。

Chimera Verite(キマラヴェリテ)放得不錯,這匹泥地馬用泥地模式想走甩落段四個馬位是第二位Al Satwa。接著兩個馬位後有Admire Virgo以及All the World,第五位American Seed,主要熱門都在較前位置。尾三是Diamant Minoru(ディアマンミノル),尾二Moonshot(ムーンショット),最後是Hammerfest(ハンメルフェスト

轉入直路後,Chimera Verite仍然有三個馬位優勢,Admire Virgo亦漸漸追了,已經與Al Satwa平排,America Seed亦嘗試跟上。最後200米,Admire Virgo上到第二位。不過Chimera Verite仍然領先。最後100米,Admire Vigro取下領先,Chimera Verite雖然乏力,但仍然頂到第二位。最後由Admire Virgo以兩個馬位輕勝,Chimera Verite第二,季軍是American Seed。

Admire Virgo暫時未受考驗,今次勝出有望在三冠首關爭取好名次,並寄望贏出,面對較快步速,走前一點也沒問題。跑第二的Chimera Verite亦取下皐月賞優先出賽資格此。牠原是泥地馬,並贏出北海道兩歲優駿,但其後兩戰一般而已。返回草地有驚喜,還是對其他馬匹的送分題呢?

新聞來源netkeiba.com


2020年3月21日
若葉錦標(表列賽)
阪神 草地2000米 三歲馬匹 場地:快地(良)

1. Admire Virgo(アドマイヤビルゴ) 1:58.6
2. Chimera Verite(キマラヴェリテ) 1:58.9 2
3. American Seed(アメリカンシード) 1:59.1 1-1/4
4. Al Satwa(アルサトワ) 1:59.4 2
5. Thurston Kaido(サーストンカイドウ) 1:59.7 1-3/4
其他角逐馬匹:Namira Kamikaze(ナムラカミカゼ)、Irogotoshi(オロゴトシ)、Diamant Minoru(ディアマンミノル)、Moonshot(ムーンショット)、Hammerfest(ハンメルフェスト)、Endymion(エンヂュミオン)、All the World(オールザワールド

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:58.6 最後600米分段時間:34.7
分段時間:23.9 – 24.7 – 24.4 – 23.4 – 23.2

Admire Virgo介紹:
父系:Deep Impact
母系:Elusive Wave (Elusive City)
賽績:2戰2冠
獎金:26,280,000日圓
練馬師:友道康夫
馬主:近藤旬子
血統補充:母系「迷濤」(Elusive Wave)為歐洲多項一級賽冠軍

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.