每日賽馬晚報(2020年3月24日)

登出社交網站1日目(第1日)
很舒服,雖然因為登入遊戲被迫登入,但每一次決定秒登出。到我要玩「已讀不回」或「既讀不回」,大家可以留言,如無註冊Wordpress帳戶,不用輸入電郵

©AKS/Universal Music LLC

今晚內容仍然圍繞新冠病毒以及愛爾蘭納斯賽事

新南威爾斯賽馬會公佈了一份騎師名單,分派三組騎師限於「都市馬場」、「南部」及「北部」策騎,當中都市騎師佔25人,包括外來馬昆以及寶遜。其他23人包括薄奇能、艾道拿、布文、麥道朗、麥維凱、史科菲、3名見習騎師等。

新聞來源racenet.com.au

大衛希斯表示暫時將處理香港賽馬事務押後。但他亦表示,擁有香港永久性居民身份,可以隨時進入香港接受隔離。

新聞來源racing.com

澳門賽馬會取消3月28日、4月11日及4月13日賽事,原因是港澳人士需要進行28日的隔離。

新聞來源澳門賽馬會

維省賽馬會亦宣佈將所有人士隔離14天,不必要的員工將不會進行任何接觸。

新聞來源racing.com

殷利殊復活節拍賣會將拍早舉行,一連兩天在4月5日及6日進行。屆時只有授權人士進入。已獲參加拍賣會人士,如不能前往會場可以上網註冊,由代理人以目標價代為投理。

新聞來源殷利殊


Source: Liza van Deventer

南非是新冠病毒最多感染的非洲國家。在當時亞洲賽馬會議仍然可以沾沾自喜,不過現在關鍵時刻,南非總統決定只限有必要的服務開放。3月27日直到4月16日南非並無賽馬舉行。

新聞來源Sporting Post


Source: Healy Racing

愛爾蘭納斯馬場舉行2020年度首個平地賽事。在途程2000米表列賽Devoy錦標中,擁有愛爾蘭經典賽經驗的「龍子爵」(Sir Dragonet)成為大熱門,不過被草地首次勝利的「共治君王」(Numerian)後上追過輕勝而回。以近三個馬位擊敗「龍子爵」。

新聞來源Irish Racing


Source: Healy Racing

另一場是三級賽Park Express錦標。Lemista這匹新銳馬由基士希斯策騎下,這匹三歲雌馬憑著輕磅之利擊敗了Hamariyna以及Even So等實力馬勝出。

新聞來源racing.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.