每日賽馬晚報(2020年3月27日)

登出四日目(第四日)
外面的世界越來越危險了,請大家小心留意。眼望四周;耳聽八方。

©UP-FRONT WORKS

假如再年輕十年,我應該可以再做什麼。「What can I Do」?
終於有騎師中招了……


Source: Eclipse Sportswire

騎師第一人!美國賽馬殿堂騎師卡素蘭奴證實感染新冠病毒。經理人John Panagot指出灣流馬場需要測試是否有病毒,結果沒有出現病徵的卡素蘭奴在社交網站,證實感染。目前已正隔離,情況良好。並希望可以安全而歸。他希望其他與他接觸人士要求自願隔離兩週。

新聞來源bloodhorse.com

既然馬匹無法在馬場角逐,當然也不能「賽狗」,練馬師Philip Kirby搞搞新意,將家中四頭所養的狗隻一比高下,最後由誰勝出呢?

新聞來源racingpost.com

愛爾蘭賽馬監管局高層Chris Gordon經過長達六年的等候,最終告贏愛爾蘭賽馬監管局(Irish Horseracing Regulatory Board),除了賠償之餘,並保留原有職位。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Ballymore Stable

2019年悉尼盃亞軍「變臉反攻」(Vengeur Masque)因應摩靈頓盃的表現,練馬師莫朗尼決定將馬匹退役。不會再於賽。

新聞來源racing.com

南澳純種馬會宣佈,將4月1日至6月30日,包括秋季嘉年華賽事獎金減少10%,並將4月5日的賽事取消,4月11日的復活節嘉年華改在萬富圍舉行。

新聞來源racing.com


Source: Steve Hart

目前主要賽馬國家仍舉行比賽剩下香港、日本、澳洲以及美國。此外還有新加坡。週六舉行鄧格錦標,「亞飛利」(Avilius)已經在蘭威錦標跑近,似乎在鄧格錦標更有機會。不過雌馬「雍容爾雅」(Verry Elleegant)狀態超佳,有力克服任何障礙,李善出三匹,其中兩匹機會不錯,伊波讓賽冠軍「滿勝大將」(Mustajeer)已經在秋季習慣澳洲事,跑2000米天比高錦標取下亞軍。Mugatoo來到澳洲三連勝,雖然上週在萬利安盃被打腳,不過擊敗牠的頭馬「小頑皮」(Young Rascal)已經成為悉尼盃的大熱門。


Source: Sankei Sports

日本就有日經賞以及每日盃兩場賽事,日經賞有日經新春盃冠亞馬成焦點,首先是冠軍Mozu Bello(モズベッロ)當時以輕磅之利贏馬,不過似乎亦可應付公開班次。亞軍Red Leon(レッドレオン)已經從三勝班賽事上陣,亦有機會作出挑戰。推遲退役的「探求精髓」(Soul Stirring、ソウルスターリング)選擇角逐此賽事。再加上「覓奇燕子」(Mikki Swallow、ミッキースワロー)去年在分級賽表現保持,但能夠在真正大賽發威呢?阪神競馬場每日盃有良血到不行的Al Jannah(アルジャンナ)上陣,換上希威森力求一試。如月賞亞軍Stone Ridge(ストーンリッジ)在如月賞先於Al Jannah過終點,亦有不錯機會。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: