2020年3月29日賽馬日(10場田草、A+3跑道)+高松宮紀念賽特選

3月25日本地賽事結果

第六場:「醒目勇駒」第六
第七場:「狂舞派」第七

「醒目勇駒」突圍情況不算理想。「狂舞派」被對手一撞之後,結果什麼也沒有。

我希望世界盡快康復,渡過這個難關。第六場四班1400米賽事「深愛」配上潘頓似乎要告訴馬迷是時候要出擊,與潘頓相當合拍。當然我也知道「至尊高陞」四班留不住,但上戰只是險勝鼻位而已,不宜盡信。第二選我會先放「維港奔流」,此駒落到四班見準,加上只要肯跟前跑就可發揮水準。「電訊火箭」似乎稍為退步,但是論實力四班也是留不住。

第九場三班1600米85分特別讓賽,「不羈的風」今季表現相當驚喜,近五戰取下1冠4亞的佳績,加2分後,在角逐2班前可以做準備。「健快聯盟」在二班總是差少許,落到三班當然可以一爭。「吉金寶」最近表現轉好,加上沙田亦合,可再作考慮。「安承」配上莫雷拉亦可以重新考慮。近四戰中只是差一場頭馬而已。


中京的高松宮紀念賽水準之高,加上變數不少,例如實力馬縮程以及不多不少受天氣影響,或許會在正常場地偏慢角逐,使得賽事更加難猜度。不過,又是先犧牲一些根本沒機會的馬匹。「丁字湖」以近期走勢,難復去年表現。「愛情之戰」未試過在之前賽事中發揮出應有水準。「超神建築」像是最少要跑一哩的馬匹。「喜雅王」所贏賽事水準並沒有說服力。其他13匹參戰馬,都有根據力去說服馬迷下注的馬匹,這些賽駒都應有一個理由去支持。

「絕嶺之峽」出賽較少。「有志竟成」亦處於上位。「全音階」1200米亦夠跑。「野田重擊」左轉並不差。「盡情享受」戴眼罩博變身。「放聲歡呼」用實力力壓對手。「倫敦塔」又不算完全失準。「訂造迷」想搏人馬氣勢。「特色星雲」慢步速有力到。「大名妃子」雖未能勝,但甚少大敗。「魔族雅谷」緊急轉戰。「純美化身」跑一級賽亦惡,「魔族閃焰」跑形勢。「樸素無華」搏大外一氣。

「有志竟成」雖然贏過絲路錦標,但不算信得過。「魔族閃焰」在短途馬錦標後有退步。「特色星雲」近績亦不算理想。所以這三匹亦不考慮,考慮了整個步速以及形勢來說,放頭馬有3-4匹,但仍然是來來去去哪幾匹。所以影響不算太多。如果考慮到左轉方面,主要熱門會先選擇「倫敦塔」,看似在海洋錦標大敗,不過馬匹既要蝕磅,加上追上之子際失機,反而讓「野田重擊」有機可乘。次選會是「放聲歡呼」,上戰在阪神盃大勝而回就如練習一樣,場地沒太壞的話,應可在馬群中突擊,至少牠比起近期有好表現的四歲雌馬為佳。「樸素無華」在18檔以及初戰1200米並不易處理,不過以馬匹在一哩的速度數一數二,快慢亦可,賠率見冷可以一試。接著是「盡情享受」,或許真的沒好表現,之前更在表列賽大熱側灶,不過之前操練已經回復水準,比起類似條件的「全音階」更有說服力。「魔族雅谷」同樣也是首次角逐1200米路程,不過早前在1400米的三級賽建功,或許亦合,進度可能有點趕,不過亦可在應付。如果是保險腳可再考慮「野田重擊」以及大冷門「大名妃子」

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: