近戰好表現,相當大混戰的櫻花賞

可觀性或許比雄馬三冠首關為佳……

  1. Nine to Five(ナイントゥファイブ:去年12月在1400米賽事取下初勝,在另一場條件賽跑第四。上戰從二級賽雌馬賽死守一席第三名取得優先資Z。

  2. Chain of Love(チェーンオブラブ:去年10月在東京1400米取下首勝後,出賽不多,1月從妖精錦取下亞軍後,雌馬預賽未能突圍只獲第九。


Source: Asahi Shimbun

3. Smile Kana(スマイルカナ:今年1月在中山的妖精錦標把握對手能力不強取下勝利。雌馬預賽以第七名完成,今仗用回柴田大知。


Source: netkeiba.com

4. Sanctuaire(サングテュエール:母系在美國贏出一級賽,三配李慕華之下均獲好表現。當中今年在新山紀念賽擊敗雄馬奪冠最為注目。李慕華自由後首次在一級賽上陣。


Source: Asahi Shimbun

5.「馬國女神」(Maltese Diosa、マルラーズディオサ:9月尾在中山贏出1600米條件賽後,12月在阪神牝馬錦標死守前方跑獲亞軍。此面在鬱金香賞發揮威力。

6. Woman’s Heart(ウーマンズハート:初出取勝後,連勝新潟兩歲馬錦標。其後直接阪神兩歲牝馬錦標以及鬱金香賞,分別跑第四及第六。

7. Hiruno Malibu(ヒルノマリボ:去年8月取下首勝,再經過三戰後,今年首場比賽表列賽紅梅錦標大熱勝出,當然今場對手大幅增強。


Source: Asahi Shimbun

8. Ria Amelia(リアアメリア:初出輕勝,亦贏出三級賽Artemis錦標,但在阪神兩歲雌馬錦標發揮一般而已。


Source: Asahi Shimbun

9. Daring Tact(デアリングタクト:唯一兩戰全勝馬匹,去年11月在京都1600米新馬賽贏得有餘,上戰在表列賽Elfin錦標中,去到200米取得俱先,大勝四個馬位。

10. Fiori Chiari(フィオリキアリ:去年10月初出即勝,經過三戰後,今年2月爆半冷贏條件賽,其後在銀杏花錦標取得優先出資格,取下亞軍。 藤井勘一郎能否修鍊有成取下一級賽勝利。

11. Cravache d’Or(クラヴァシュドール:自鬱金香賞後,首次由杜滿萊接騎,結果跑獲亞軍,能不能跑出比阪神牝馬錦標更好的表現。


Source: Asahi Shimbun

12. Intermission(インターミッション:雖然在1月的條件賽失手跑第三。但是石川裕紀人在兩個月後跑獲同場同程的表列賽稍為留下取下成勝。

13.「魔法城堡」(Magic Castle、マジックキャッスル:去年7月在福島新馬賽初出大勝。其後連續三場賽事均跑獲亞軍。包括在皇后錦標追不上Miyamazakura

14. Miyamazakura(ミヤマザクラ:以母線而言,血統不錯的馬匹,在皇后盃險勝而回。不過亦在京都兩歲馬錦標對著雄馬跑獲亞軍,或許跑更長會更佳。

15. Yamakatsu Mermaid(ヤマカツマーメイド:去年10月已經從條件賽中取下第二勝,但及後在兩場分級賽表現只算一般,不過到上戰在鬱金香賞中放到回來跑獲第三。

16. Cape Cod(ケープコッド:在1200米賽事全入Q,兩度贏出兩歲馬公開賽,但在兩場1400米賽事跑獲第六及第八。對上一次在雌馬預賽以第八名完成。

17. Resistencia(レシステンシア:在贏出阪神兩歲牝馬錦標之時,馬匹未被看好。不過最終贏出阪神兩歲牝馬錦標。當馬匹在鬱金香賞中屈居季軍後,換上武豐上陣。


Source: Keibalab

18. Epos(エーポス:去年12月才在新馬賽上陣,並初出即勝,不過其後兩戰並不算過於突出。但在雌馬預賽從後追上,在最後50米反勝而回。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: