前香港馬大有作為謀求復活


Source: HKJC

牠已經12歲了,但有練馬師想讓其出賽

2011年首次在香港出賽的「大有作為」(Dars Auto)在首季表現一般。不過隔季在泥地賽復活,由五班賽贏到三班,評分達到73分,自2013年6月以來沒有出賽。這匹馬現時由昆士蘭省練馬師Kathleen Gruenefeld訓練,並命名為Fighting Heart。原先計劃在2018年出賽,但最終延後。

「大有作為」2020年計劃出賽,不過在昆士蘭賽馬會寫明,如一段時間沒出賽的馬匹需要試閘。但是正遇上新冠病毒疫情,試閘取消,否則應可在4月9日出賽。因此他要求競賽董事安排一次彈閘,並有在場獸醫觀場。因為這匹12歲馬匹踏入8月1日後就不能出賽。

新聞來源punters.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: