每日賽馬晚報(2020年4月27日),英國南非復賽看來要等等,Beehunter放走香港

©Sony Music Entertainment

愛上一個不可能喜歡的人,但情不自拔之下,唯有私奔離開?
其他內容包括「紅衣醒神」退役以及松山弘平堅持出院

英國首相Boris Johnson自康復後首天上班,並於唐寧街10號外接受訪問。因此多項禁令暫時不會解除。目前馬圈中人對於5月復辦賽事仍然樂觀。目前賠率中,在6月1日以前復賽只有1.33倍。

新聞來源racingpost.com

南非目前能不能於5月1日復賽,仍然未知之數,南非國際賽馬協會提出四點向南非政府為何復賽,目前仍然正等待答覆。

新聞來源Sporting Post

星期日的京都競馬場第一場連環墮馬事件,其中策騎引發意外的當事馬騎師松山弘平受傷送院。雖然證實骶骨骨折,但他認為對日常生活沒大影響,選擇出院,不過無法策騎春季天皇賞上陣Meisho Tengen(メイショウテンゲン)等馬。至於岩田康誠傷勢並不明朗。

新聞來源中日新聞


Source: Getty Images

再有香港馬確定前來,不是頭馬Kueamae,而是上星期六在一場讓賽屈居亞軍的Beehunter。薛拿(John Sadler)稱受到香港買家的吸引,決定將Beehunter放走。

新聞來源punters.com.au


Source: Amdrew Watkins/Dubai Racing Club

縱橫沙場多年的雌馬「強攻」(Vivlos、ヴィブロス)週一誕下「龍王」(Lord Kanaloa、ロードカナロア)的孩子,是一匹雄馬。

新聞來源日刊體育

奧克朗園宣佈將阿肯色州打吡分為兩組,每場賽事共11匹出賽,積分系統將會維持不變,頭馬取下100分。這個日子是肯塔基打吡原定舉行比賽。已知出賽馬匹包括Wells Bayou、Nadal、Charlatan等馬。

新聞來源bloodhorse.com

img src="https://flameracing.files.wordpress.com/2020/01/20200101_dragon_leap.jpg?w=300″ alt="" width="300″ height="200″ class="alignnone size-medium wp-image-89360″ />
Source: Trish Dunell

隨著紐西蘭政府將戒令降至第三級,對於賽馬行業來說可以進行操練,包括兩度贏出分級賽的威利系Dragon Leap,並為來季春季賽事準備,並根據狀況前來澳洲甚至是香港。

新聞來源NZ Racing News


Source: HKJC

主席短途獎冠軍「紅衣醒神」(Mr Stunning)宣佈退役,羅富全稱將會送往澳洲安享晚年。「紅衣醒神」是羅富全從練以來首匹一級賽冠軍。

新聞來源南華早報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: