放聲歡呼直指安田


Source: Sankei Shimbun

原定參加的維多利亞一哩賽宣佈取消

2019年曾贏出櫻花賞的「放聲歡呼」(Gran Alegria、グランアレグリア)練馬師宣佈,不會讓「放聲歡呼」在維多利亞一哩賽上陣,而是直指安田,練馬師藤澤和雄稱「放聲歡呼」沒有回到馬房,仍然處於放草階段。據報「放聲歡呼」在北方牧場休養設施天榮出現發燒的情況,故需要休息。

「放聲歡呼」去年贏出櫻花賞後,NHK一哩盃因阻人意外結果被貶。原定秋季參加短途賽,但因傷直到阪神盃上陣,結果輕鬆大勝,三個月後在高松宮紀念賽上陣,跑獲亞軍,增程一哩看起來更佳。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: