身價馬確定避戰南澳打吡


Source: Bradley Photos

雖然昆士蘭沒有昆士蘭打吡,但仍有替補賽事……

本週六南澳打吡展開,隨著昆士蘭打吡受賽事編排取消。南澳打吡是今個賽季三歲馬最後一場一級賽。不過其中一匹熱門Kinane宣佈退出賽事。練馬師華禮納指出Kinane狀態不錯,但認為現時讓其角逐2500米賽事實在操之過急。

Kinane將會留在新南威爾斯,星期五在玫瑰崗馬場進行一課試閘。在布里斯本再跑一兩場之後,準備來季春季嘉年華。隨著昆士蘭打吡受疫情影響取消。但兩場替補賽事仍然舉行。Kinane有可能參加Gunsynd經典賽以及祖魯碟(Rough Habit Plate)。

Kinane在4月20日贏出一場2000米三級賽後,受到香港馬匹出價購入,包括一次由200萬澳元以及另一次280萬澳元出價,均被拒絕,對於馬匹來說,買一匹閹馬是一件瘋狂的事。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: