每日賽馬晚報(2020年5月6日),德國明日可跑馬,連達文日本打吡留下去

不會跳脫到主流思維,守在這裡直到最後一刻。就在這裡等待大家

©UP-FRONT WORKS

在今天稍早時間,德國總理決定可以讓足球比賽復賽。賽馬亦一樣,但是慕尼黑馬場仍需等等,巴伐利亞地區情況仍然嚴峻。故無法及時於5月9日復賽。德國最快在星期四於漢諾威復賽。

新聞來源Turf TimesIrish Racing

南非政府終於回應國家賽馬協會。根據漁農林業及經濟部回應,均指仍在四級警戒,無法復賽,最少要去到第三級才能恢復比賽,賽會希望在21天內公佈。

新聞來源Sporting Post


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

英國葉森打吡料不會改在新市場舉行,但是葉森馬場有一大片地方是公眾空間。如何封鎖這些空間成為課題。目前假定是當日早上禁止人群聚集,只限賽日有關人士可以操練馬匹。英國賽馬會不希望有本地社區人士就公眾空間問題提出申訃。

新聞來源racingpost.com

目前連達文將會申請延期客串,因為已經確定「戰舞者」(Salios、サリオス)出戰打吡,並配上連達文。「戰舞者」在首關皐月賞跑獲亞軍。

新聞來源日刊體育

春季天皇賞跑獲亞軍的「三幕劇」(Stiffelio、スティッフェリオ)以與「賽黃晶」(Danburite、ダンビュライト)將會角逐寶塚紀念賽。「三幕劇」去年贏過All Comers,至於「賽黃晶」上賽是閹後首戰。

新聞來源netkeiba.com

南澳嘉年華下週舉行古活讓賽。其中具一級賽實力的Zoutori將會出戰,屆時將會由薜凱華策騎

新聞來源racing.com


Source: Asahi Shimbun

朝日盃未來錦標跑獲亞軍的Taisei Vision(タイセイビジョン)週三出試。由助手試斜路,以54.6完成800米。他稱可以跑出上場更佳表現。Taisei Vision在雅靈頓盃大勝兩個馬位而回。

新聞來源日刊體育

另一邊有備戰京都新聞盃的Admire Virgo(アドマイヤビルゴ)週三試800米斜路,以56秒完成。友道康夫稱,已有跑過一圈賽事的經驗,希望在此可以出陣打吡。

新聞來源日刊體育


Source: Sankei Shimbun

去到園田馬場兵庫錦標賽,由大熱門Barnard Loop(バーナードループ),在直路上追上突圍而上的Danon Pharaoh(ダノンファラオ),以馬頸擊敗對手。總算把初出一戰被Cafe Pharoah(カフェファラオ)一敗之辱掃除。

新聞來源產經體育

香港或繼蘇嘉麗之後再有女將。陳念慈指出黃寶妮和袁幸堯有機會送往海外,接受實習,如果在實習獲得好成績,將可以以騎師身份在香港策騎。此外蘇狄雄亦轉為幕冷,打算在今季馬季結束後,交還騎師牌照。

新聞來源東網馬經

去年9月,在日本兩個牧場剪馬匹頭髮的女性以及其丈夫,上月28日警方決定不作起訴,引發馬圈人士不滿,認為虐待動物是輕罪。有人更在change.org發起聯署,希望警方再次調查事件。

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: