戴圖理談成全寶未來,他的經理人決定退休


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

一個成功的人士,在背後一定有人默默支持

年屆六歲的「成全寶」(Enable)今年的目標仍然以凱旋門大賽為目標,那麼在此之前要跑什麼賽事呢?戴圖理週上與Racing TV主持人聯絡。「成全寶」原先應在今季稍後時候才復出,雖然整體賽事同到疫症影響,但由於在皇家雅士谷威爾斯親王錦標復出,因此無大影響,其他賽事包括日蝕大賽、英皇錦標,但是仍以10月第一週凱旋門大賽為優先考慮。他表示「成全寶」或忘記如何戰鬥,但是仍然有競爭意慾。戴圖理希望在七月及八月疫症將會過去。

戴圖理亦悉知合作過的賽馬經理人Ray Cochrane退休。他曾經是一位猛將,曾策騎Kahyasi贏出葉森打吡。其後掛靴成為戴圖理的經理人,戴圖理因而慢慢成名,獲得大馬主支持,亦在一場空人飛機事故中,救了戴圖理的性命。兩人由合作為止保持著親友關係。直到其後因為親近高仕登馬房,而更換經理人。

新聞來源racingpost.comIrish Racing

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: