Source: Edward Whitaker/racingpost.com

計劃有變,重覆計劃有變

皇家雅士谷聖詹姆士皇宮錦標將「呂宋火山」(Pinatubo)的「海上宮殿」(Palace Pier)決定遠征法國傑克莫華大賽並非角逐光榮古活的薩塞克斯錦標。高仕登指「海上宮殿」可以在多維爾的直路一哩賽發揮優勢。在雅士谷時發揮強勁力量。這將會是「海上宮殿」第一次面對年長馬匹。

「海上宮殿」自贏出聖詹姆士皇宮錦標後,一直也是薩塞克斯錦標的次熱門,昨天「呂宋火山」贏馬後,一度成為賽事大熱門。如今「海上宮殿」退賽後,大熱位置將會讓給「金衣公子」(Siskin)。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: