考慮到限制,每駒的介紹不超過100字


Source: Singapore Turf Club

1.「快意恩仇」(Countofmontecristo)、11檔:去年克蘭芝一哩賽後曾鬧出退役傳聞,但最終收回。角逐三冠大賽漸見進步。今年亦贏出鴻運發財碗。復出時角逐膠沙地1200米表現亮眼,看似路程稍短,但仍以一個馬位取勝。


Source: Singapore Turf Club

2.「克林」(Mr Clint)、18檔:另一匹評分超過100分的馬匹,去年在新加坡打吡跑獲亞軍。新加坡金盃把握稍為輕磅的情況贏馬。今年在鴻運發彩碗大敗。7月復賽的一班膠沙地賽走入季席。但在一班1400米賽事全程無遮擋下大敗。

3.「天下無敵」(I’m Incredible)、3檔:2019年憑著黃金鄉經典賽以及英女皇二世盃上位。新加坡金盃起步慢閘終大敗。其後休養至3月開始備戰。7月才有機會上陣,不論是復賽首天的一班1200米膠沙地賽以及三星期後的一班1400米賽事均大敗而回。

4.「鐵血戰士」(Preditor)、2檔:過去幾季曾與潘明輝在星州的最佳拍檔為人認識。但其後在一哩分級賽有不錯表現。雖然未能取勝,但總能跑獲接近。不過八月一班1400米賽事爆冷大敗。


Source: Singapore Turf Club

5.「戰勝」(War Affair)、16檔:曾是新加坡最強一哩馬,並運往澳洲現役。去年回到星州一場未勝,也上名也沒有。最近在兩場一班賽跑獲第七,由新秀騎師策騎下表現不能看好。

6.「玉龍版本」(Yulong Edition)、14檔:去年10月首次贏出二班賽後開始慢慢上位。今年3月及4曾於A級賽以及二班賽取下連勝。復賽時跑1400米時最後力度平平,只獲第九。


Source: Singapore Turf Club

7.「太陽元帥」(Sun Marshal)、13檔:2019年新加坡打吡冠軍。新加坡三冠賽事表現飄忽,英女皇二世盃跑獲季軍。但其餘兩戰大敗而回。今年3月自A級賽敗陣給「玉龍版本」後,試了停賽前後試了四次閘,未曾正式上陣。


Source: Singapore Turf Club

8.「暹羅萬代」(Siam Blue Vanda)、17檔:新加坡打吡其中一匹爭標份子。去年5月在新加坡堅尼時慢閘表現一般。其後表現穩定,由四班1400米頂磅重新開始。去到四歲馬系列賽,攻下次關裁判盃,上次在一班1400米賽事後追之下以第六名完成,有一定追勢。


Source: Singapore Turf Club

9.「國王路易」(King Louis)、6檔:去年新加坡打吡跑獲季軍,從英女皇二世盃一席亞軍後重新上位。今年跑4了四次,停賽前三戰在鴻運發財碗、A級賽及二班賽中惜敗而回。復出後角逐一班1400米賽事,被輕磅馬「百時佰」一放到底跑獲第二。


Source: Singapore Turf Club

10.「聖騎士」(Top Knight)、5檔:2019年新加坡堅尼季軍,也是新加坡打吡爭標份子之一。在新加坡四歲馬系列賽前兩關跑獲亞軍。復賽後的一班1400米賽事成為大熱門,可惜走位受阻,未能發揮應有後上威力。只能以第八名完成,但後勁未有影響。

11.「別出心裁」(Exceed Natural)、8檔:由去年七月贏出珍寶型機錦標,以為可以再進一步。但新加坡三冠大賽三關越跑越差。英女皇二世盃及新加坡金盃以雙位數字完成。今年7月復出。後追以第六名完成。

12.「林家武士」(Lim’s Samurai)、1檔:2017年新加坡打吡跑獲亞軍。其後在一、二班賽事中徘徊。今年三月曾月二班1400米贏馬。停賽前跑一班1200米幾乎破壞而回。復出時在一班1400米賽事因歲速優勢跑獲季軍。


Source: Singapore Turf Club

13.「宥保佑」(Aramaayo)、10檔:去年11月首次於新加坡首次出賽。一路保持穩定,除了在新加坡四歲馬系列賽首關銀碗錦標。次熱裁判盃取下一席季軍。賽季復賽後,角逐二班1100米賽事,轉直路後走出外側,最終以第三名完成。杜奕停賽下,由目前成績最佳的馬雅策騎。

14.「賽菲爾」(Safeer)、19檔:去年此時主攻短途賽,未有參加新加坡打吡。雖然不論復賽前後,以1200米及1400米為主,但在星州唯一一哩賽中跑4獲季軍。不過今場賽事看來與上仗相似,排在大外檔下,很有機會沒有遮投下大敗脫節。看看S約翰能不能有更好處理

15.「火眼金睛」(Eye Guy)、12檔:此駒勝出賽事要去到去年3月。期間除了分級賽以外,主攻短途賽。馬匹實力不差,曾經在輕磅之下,月滿瓶跑出一席亞軍。該駒在復賽後跑了一場二班膠沙地賽,但起步稍慢,結果失去了勝機。

16.「在線」(On Line)、7檔:正處於進步中的四歲馬匹,去年7月在1600米處女馬賽贏馬後,11月再贏出四班賽。今年1月保持強勢,2月已經首次贏出1800米賽事。並趕及在參加裁判盃跑獲第四。上次則角逐三班1400米賽事,後追跑獲第六。起步失去優勢,當然只能說今場賽事屬黑馬機會。

賽事有兩匹後備,如能補上將會提供詳細情報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: