Source: Racing Photos

可惜在此時受傷……

「寵愛嘉比」(Loving Gaby)是其中一匹爭奪澳洲馬王的最後五強的馬匹之一。不過不幸地週二早上發現了其中一隻前腿發炎,因而宣佈退役,牠將會在新南威爾斯斯昆地區Kia Ora牧場配種。

「寵愛嘉比」原定在下個月的摩亞錦標成為大熱門。此駒特別擅於滿利谷馬場的夜戰,兩場一級賽冠軍萬利嘉多錦標以及威廉烈特錦標,均是滿利谷1200米的夜戰。對上一次出賽是史密夫錦標,「寵愛嘉比」在變化地角逐下只獲尾二位置。

新聞來源punters.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: