飼料風波,岳氏父子已退出凱旋門大賽在內的所有馬匹

已經下注的朋友留意,看看有關注款是否已經退款


岳伯仁以及他的兒子岳本賢及岳品賢,因應法國實驗樣本仍然在尿液當中,驗出問題飼料出現的Zilpaterol違禁品。法國賽馬會已經宣佈在早前的隨機抽樣調查,有五匹賽駒驗出Zilpaterol,均來自Gain這家公司。岳氏父子三人也是使用Gain飼料,星期五已緊急改用其他公司飼料。

岳伯仁表示,他們送往愛爾蘭化驗的結果為陰性,但在法國結果卻是陽性。雖然仍有機會出賽,但為確保公信,所有馬匹退出比賽。

岳氏父子週六出賽結果未知是否有影響,但星期六岳伯仁兩匹已宣佈出賽馬匹為陰性後,繼續參加法國比賽,未有三甲名次。至於岳本賢有一匹Pista在皇家地錦標跑入亞軍。

換言之,三人在週日十一匹在隆尚出賽馬匹,包括四匹凱旋門大賽、兩匹歌劇錦標、兩匹森林大賽的馬匹退出比賽。此外,愛爾蘭出賽馬匹亦退出比賽。香港

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: