每日賽馬晚報(2020年10月31日)延遲更新版,運往西班牙馬匹發生慘劇,澳式足球教練僅數個月從練贏G1

✔️法國賽馬會封城之下繼續賽馬
✔️迷人景致配合四個月後贏馬
✔️白毛馬Sodashi第三捷
✔️Katsuji爆冷贏天鵝錦標
✔️威利系September Run贏短途G1
✔️世子龍自攻下龍舌蘭錦標

法國賽馬會週五正式發表公佈,指賽馬可以在封城之下可以繼續,即回復5月11日至7月11日閉門作賽模式。

達德素10月現役馬拍賣會,來自世界各地的不同馬主已經買入了心頭好。不幸的是十匹前往西班牙的貨車發生意外,貨車在法國諾曼第地區嚴重損毀。結果七匹賽駒當場死亡。幸好還有三匹生還分別是前岳伯仁馬匹 Mexico City,原高仕登訓練的Haajoos及Alpha King。

新聞來源racingpost.com bloodstock


接著是賽事特別版


Source: Asahi Shimbun

由「滿樂時」(Maurice、モーリス)與「迷人景致」(Buena Vista、ブエナビスタ)的結合。Buena Ventura(ブエナベントゥーラ )在新馬賽失手後,週六第二場新馬賽上陣。賽事一路保持領先,一度領先三個馬位,雖然有Tosen Melanie(トーセンメラニー)追近,但追近半個馬位之後停下來了。

新聞來源日刊體育


Source: Asahi Shimbun

東京競馬場第十一場三級賽Armetis錦標,白毛馬Sodashi(ソダシ)再度進擊,起步最快留守第二位。轉彎時走出三疊,在350米已經領先,並遠遠帶離其他馬,雖有Kukuna(ククナ)以及Ten Happy Rose(テンハッピローズ)追擊,但一切太遲了。Sodashi保持三戰全勝。吉田隼人表現馬匹脾氣有點高。

新聞來源日刊體育


Source: Sankei Shimbun

接著就去到京都競馬場天鵝錦標。但是爆出大冷門。像是大熱門Sound Chiara(サウンドキアラ),這匹在維多利亞一哩賽只是輸給「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)的馬匹應有最好機會,但直路反應平平,只獲第四。「頌讚火星」(Admire Mars、アドマイヤマーズ)跟在前領馬Katsuji(カツジ)最後也是稍稍有運氣之下跑獲季軍。結果Katsuji一放到底,爆出143倍大冷,自2018年雅靈頓盃以來的首次勝利。

新聞來源日刊體育


Source: Racing Photos

接著是澳洲維省打吡賽馬日四場一級賽,首先是帝國玫瑰錦標,「勝局大定」(Shout the Bar)保前領先,面對考菲爾德一千堅尼錦標冠軍Odeum力拼到最後,結果馬匹保持走勢。Odeum用盡運氣也未能阻止。

新聞來源racing.com


Source: Racing Photos

接著到古摩亞育馬場錦標,威利系的September Run從後追上,最後以近兩個馬位,擊敗了Swats That以及賽事大熱門Wild Ruler。會否是繼「秋陽」(The Autumn Sun)後,最有實力的威利系馬匹。

新聞來源racing.com


Source: Racing Photos

維多利亞打吡,馬迷的焦點都放在Yound Werther以及Cherry Tortoni,但兩駒最後只獲第三及第四。結果由素人練馬師Denis Pagan訓練的處女馬Johnny Get Angry贏馬。最後Lachlan King將馬匹變奏,讓馬取下領先,Young Werther無力還擊之下,只獲第二,第二是後追的Hit the Shot。Denis Pagan排除萬難,幾個月前首先派馬策騎,成101倍大冷門之下跑獲季軍。今次有許多人要求用上經驗豐富的騎師,但他最後選擇馬房騎師,最後得到了一級賽冠軍回報。

新聞來源racing.com


Source: Racing Photos

玉龍系在澳洲亦打開一級賽之門。「世子龍」(Yulong Prince)在最後200米與「卡西卡人」(Cascadian)以及「五十星」(Fifty Stars),最後理贏「卡西卡人」贏出。自南非稱為「額外費用」(Subchaarge贏出每日新聞二千錦標後再取下勝利1

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: