2021年1月6日賽馬日(9場谷草、A跑道)

1月1日賽馬日相關預測結果

第六場:「鴻運飛鷹」第五
第八場:「達心星」亞軍
第十場:「胆大威猛」第九

「鴻運飛鷹」追上來只是差一點而已。「達心星」如果沒有遇到那次意外,應該可以贏馬,但真的沒辦法。「胆大威猛」直路一看到放頭就知心裡有點不妙。

因應編務,故提介推前一天更新,其實一向都是「買定離手」,除非臨場明顯變卦,否則不會輕易悔棋。

第四場是三級賽一月盃,重點馬都集中於評分100分以及,又不用蝕磅上陣的馬匹。「玖寶」在上月的二班1800米賽有幸殺入第三,當然如果形勢再好一點的話,就可以贏出,今次在2檔,反而是大好機會。「精神威」馬匹表現一向谷優於田,既然上到找到復活的機會。「協霸神駒」今季兩戰實則沒角逐過,如果表現回穩仍可一爭。「又係熊」有冷門機會,假如跑回10月尾在二班賽緊貼「時時有餘」的表現,可以恢復水準。

第六場三班1000米賽事,「富高八斗」今戰轉戰谷草,發揮不錯,基本上馬匹只是用了兩次而已。「樂滿家」這匹二班尾三班頭的馬匹落後三班,成績明顯有進度,尤其練馬師已經提早謢級。「精靈勇士」本身屢次跑近,但卻要等到上場轉戰谷草才能真正接近,有冷腳味。「亮先生」近兩戰表現有進步,但考慮名次及檔位,可試冷腳。

第九場三班1800米賽事,「玩具達人」至今在港仍然未勝。但一直在危險範圍內,這場賽事有兩匹近五場取下四勝的馬匹,集中注意於「其利斷金」以及「美麗天使」之下有機會突圍。次選不是這兩匹,而是「得勝駒」,考慮谷草兩戰1650米而對上位對手發揮不錯,留守三班較為可惜,可在二盃發揮。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.