[簡訊]農神節慶退役配種


Source: Japan Racing Association

反正一個月後要散倉,不如提早些許時間退役吧……

「農神節慶」(Saturnalia、サートゥルナーリア)原先有報導還有機會繼續參賽,但是星期五馬主Carrot Farm在網站宣佈,與練馬師角居勝彥相討後宣佈退役。雖然左飛節後腫已見恢復,但是左背肌肉明顯弱化,考慮到難以發揮理想表現後,宣佈將馬匹退役。這匹希望錦標以及皐月賞冠軍,自從寶塚紀念賽後,一直沒有出賽。原先在日本盃已經在報名馬名單之中,但在期間因傷無法上陣,亦趕不及在有馬紀念賽恢復。

這匹良血馬將會在社台Stallion Station配種,種費有待公佈。將會直接在社台牧場與半兄「神威啟示」(Epiphaneia、エピファネイア)以及Leontes(リオンディーズ)直接競爭。

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: