[簡訊]凱旋門大賽冠軍帶來吉利離世


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

很有專注力及才能的馬匹……

星期五阿加汗宣佈2003年凱旋門大賽冠軍「帶來吉利」(Dalakhani)離世。「帶來吉利」出賽九次取下八勝,贏出一級賽包括準則國際大賽、雷鵬錦標(現已取消)、法國打吡以及凱旋門大賽。唯一失利在愛爾蘭打吡,被「傲凜沙場」(Alamshar)擊敗。退役後在阿加汗法國旗下牧場配種,並有不錯成績,最成功的是聖烈治錦標冠軍「水到渠成」(Conduit)、法國打吡冠軍「忠誠漢子」(Reliable Man),其他主辰馬匹包括愛爾蘭橡樹大賽冠軍Moonstone、加冕盃冠軍「定富」(Defoe)。

阿加汗表示馬匹在兩歲及三歲的能力,在最後一戰發揮淋漓盡致。能應付任何場地及任何距離。馬匹有很高才能,需要加速時就能加速,要跟上步速也沒問題。羅迪普回憶在法國打吡表現最佳,擊敗許多實力馬奪標,但認為在凱旋門大賽並非發揮最後,因為需要在變化地角逐。

新聞來源racingpost.com bloodstock

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: