蘇銘倫確定週日賽後不再續牌

坦白說到現在有許多鍵盤戰士仍然誤解蘇銘倫在香港騎得不快樂……

有傳蘇銘倫將會在大年初三後續牌至香港打吡大賽,但是蘇銘倫最後決定離開香港。負責香港賽馬會發牌事宜的貝義理(Terry Bailey)已經確定,蘇銘倫無意續牌。蘇銘倫在來港策騎遇上了多災多難。首先是傳出在港策騎的消息後,在美國確診,需要接受隔離治療。雖然及後順利抵達香港,但因為香港政府在檢測程序出現了錯漏,結果無法出戰香港國際賽事。因為疫情影響下,使蘇銘倫失去了三場應有的國際一級賽頭馬。

今季蘇銘倫已經出賽87次,當中取下九勝。他亦需要面對「喜豐寶」(Enrich Delight)不幸跑斷腳事件。以及停賽等因素。好像有許多事情針對著他。星期三跑馬地夜賽,他策騎的「王炸」(Royal Bomb)被「喜盈寶」(Wealthy Delight)一撞之後喪失競賽意慾。但整體上蘇銘倫已經見慣以上場面,正如去年12月所說,他願意犧牲香港國際賽事策騎,以免將整個香港國際賽事的賽馬防護泡毀掉。

新聞來源南華早報

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.