2021年2月14日大年初三賽馬日(11場谷草、A跑道)

「恭喜發財」!「恭喜發才」才對。Flameracing祝大家專頁人數「粉絲狂歡」,碰正情人節找到「浪漫組合」,做人應「大道至正」,「逆市奇爸」發大達,牛年賭馬「一切順利

接著是2月10日本地賽事結果

第四場:「王炸」第四
第七場:「財照發」亞軍
第九場:「飛霸龍」第十一

「王炸」被對手壓制著,真的沒辦法,一個意外失去了鬥志。「財照發」跑得比預期為佳只是差半步就可以先過終點。「飛霸龍」不在理想情況,結果大敗而回。

大年初三賽日就先以第六場賽事開始。「大有心得」似乎已經找熟賽事模式。這匹三歲馬已經很早可以應付一哩路程,上場跑第四,今場遇好形勢可以進擊。「果然後」大勝五班賽,返回四班仍處於不錯狀態,在減退之前可追。「噴火龍」雖然至今仍未能在一哩賽事中取勝,但是落四班跑田草也許是時候轉變心情。「鋒芒快露」近期輸得不算太多,狀態好或成冷門。

第八場賀年盃,「加州雷電」雖然有一個不穩定因素,就是只跑過1400米一次,而且包尾大敗而回,不過當時已經是上季起,今季已經成熟,可再一試。「百步穿雲」處於減分狀態,今季初看起來在分級賽非本身,小休一輪可以反擊。「輝煌星」今季六戰當中已經有三次上名,而且每次賠率也有不錯分頭,今次對手或少,可能是一次關鍵楔機。「恭喜發才」上次試閘處於不錯狀態,今場賽事或屬熱門,有一腳已足。

第九場二班1200米賽事,「好眼光」上到二班評81分,今次亦太多高分馬上陣,可以在輕磅中再勝一場。不過「福逸」也是一匹戰力不錯的馬匹,今季復出保持上季水準,返回1200米可以讓「好眼光」的賠率分擔一下。「顯心星」上到二班進度一般,12月更加三甲也沒有,看看有兩個月休息時間否交出好表現。高手雲集下表現穩定的「加州得迅」會不會換回分頭不錯的位置派彩賠率呢?

最後是第十場三班1200米賽事,料是一場偏慢步速賽事,「志力同心」已經在之前賽事面對超指標馬匹交出不錯表現。「簹多福」一向在三班表現頗穩,但現在評分難贏。「二話不說」在三班邊緣仍然發揮不錯,連續四戰跑入前四,趁仍可用可爭上名。「利害了」今季只是跑了三次,算是用得不多,一腳可拖

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: