每日賽馬晚報(2021年3月28日),露營友馬主飛起薄奇能,巴洛妙筆子嗣輕鬆大勝三個半馬位

完全版的新聞服務將於3月30日完全恢復

✔️艾兆禮平地賽開賽日前遭隔離
✔️Indigo Girl或放棄一千堅尼
✔️Eduardo無懼重磅贏星河大賽
✔️夏灣拿金子嗣贏出英國首場兩歲馬賽事
✔️高仕登父子組合首天出擊即贏林肯讓賽
✔️日本馬料無法參加今年美國三冠大賽

艾兆禮上週回到英國準備策騎賽事,但是因同機有一名新冠病毒確診者,星期五接獲英國衛生部門通知後,已在家居隔離,無法在3月27日林肯讓賽賽日上陣。

新聞來源racingpost.com

「露營友」(Bivouac)馬主對於在薄奇能在肯德百里錦標表現不滿,馬主最終決定炒掉薄奇能,換上布文,將會在史密夫錦標策騎。

新聞來源punters.com.au


Source: Pool

目前成為一千堅尼錦標大熱門Indigo Girl,高仕登指或許改變計劃,不會角逐一千堅尼錦標,而是角逐同日舉行的三歲馬表列賽美寶莉錦標。

新聞來源Horse Racing Planet



Source: Bradley Photographers

接下來就是賽事星期六玫瑰崗園五場一級賽之一星河大賽。Eduardo雖然要負重磅上陣,但是仍能以一放到底姿態贏馬。目前在史密夫錦標奪標賠率,僅次於「綠化帶」成為次熱。

新聞來源racing.com


Source: Coglianese Photos

佛羅里達州打吡今年繼續以「機靈駿馬」(Curlin)冠名贊助。結果由「機靈駿馬」子嗣Known Agenda從中前位置發力,最後取下一個多馬位領先贏出。至於青春無限錦標Greatest Honour則跑獲第三。Known Agenda取下100分後,確保練馬師柏多迪繼續可以派馬參戰肯塔基打吡。Soup And Sandwiches取下40分,但要視乎剩餘兩週結果是否可以出賽。

新聞來源bloodhorse.com

Welcome to the flat part 2
英國平地賽回歸,唐加士達舉行林肯讓賽賽馬日,一向排頭牌是兩歲馬初級賽Brocklesby錦標。結果由「夏灣拿金」(Havana Gold)子嗣Brocklesby憑著最後200米後勁帶開,以兩個馬位擊敗對手


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

接下來就是到主菜林肯讓賽,十八歲見習騎師Benoit de la Sayette策騎高仕登父子訓練的Haqeeqy,在最後100米爆發出驚人的瞬發力。以一個多馬位反勝而回。馬主Hissa Hamdan Al Maktoum是咸頓酋長其中一位女兒,不過看來維持興趣程度養馬。

新聞來源racingpost.com

星期六中山第十場公開賽伏龍錦標,可獲一席肯塔基打吡資格。不過頭馬「小說名家」(Novelist)子嗣God Selection(ゴッドセレクション)以三個馬位大勝而回。但是對肯塔基打吡遠征並無興趣,隨著阿聯酋打吡日本馬敗北後,美國三冠大賽料無日本馬上陣。

新聞來源體育報知


Source: Patrick McCann/racingpost.com

星期日納斯馬場兩歲處女馬賽,新種馬「巴洛妙筆」(Caravaggio)子嗣Tenebrism在落後情況下,許覺能只需輕鬆給予反應,後上三個馬位大勝而回。此駒的母系是一級賽冠軍名雌「永恆詩篇」(Immortal Verse),有望衝擊敗皇家雅士谷其中一項兩歲雌馬賽。

新聞來源racingpost.com bloodstock

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.