香港賽馬會研究海外精英馬主可以註冊馬匹在港上陣(愚人節特別報導)

為了吸引更多馬主加入香港賽馬會行列,香港賽馬會替非香港居民兼海外職業馬主提供一條特別通道……

為增加香港賽駒的水準,香港賽馬會宣佈歡迎世界各地的精英馬主,特別申請成為香港賽馬會的馬主會員,只要賽馬經驗超過20年或有特殊成就,而且並非身處敏感職位,包括賽馬人員高層或政治家以及沒有犯罪紀錄,均可以申請成為香港賽馬會海外精英馬主。

香港賽馬會開放每一季20名馬主特別通道,不需有香港居留權,與其他香港馬主看齊,必需以個人名義。他們在香港有需一名經理人,負責處理賽馬事務。馬匹必需是符合香港賽馬條件的自購馬(PP),限購一匹,馬主可以選擇在指定拍賣會,包括德國BBAG、法國雅康納、澳洲殷利殊或神奇百萬、英國Goffs或達德素等拍賣組織購入符合條件馬匹。或自行擁有馬匹亦可。

香港賽馬會行政總裁應家柏表示,期望可以透過海外精英馬主,編排更多高班賽事,以提升香港賽事水準。此外計劃將於2022-23年馬季正式實行,並會向全世界的馬迷製作宣佈文件以及短片。

香港賽馬會沒那麼笨,祝各位愚人節快樂

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

2 thoughts on “香港賽馬會研究海外精英馬主可以註冊馬匹在港上陣(愚人節特別報導)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.