2021年4月8日賽馬日(9場谷草、A跑道)

4月4日大阪盃賽馬日結果(S1)

第一場:「勝神」第四
第二場:「眾望一致」冠軍
第三場:「寓言」冠軍
第四場:「大信稻荷」冠軍
第五場:「塞國名都」亞軍
第六場:「最善」第十一
第七場:「放聲歡呼」第四
第八場:「烈酒女王」冠軍

4月5日本地賽事結果
第二場:「馬克羅斯」第六
第三場:「嘉應之星」退出
第八場:「大雷暴」第四
第九場:「福逸」第五

大阪盃轉播賽日4W再加一個位置,當中其中兩匹頭馬都是半冷,成績不錯,但如果有多一匹配腳就更佳。本地賽事方面「馬克羅斯」發揮確不錯,但是該要退役。「大雷暴」以為在此賽事有三甲,但總是差少許。「福逸」或許在此賽事評價回落之後,可以追牠回到回馬槍。

第四場三班1000米賽事,「事事亨通」已經在谷草找回應有的位置,只是去年11月一次入閘意外退出,這個時候復出應有機會取勝。「樂滿家」是鄭俊偉爭分份子,牠本身二班有能力,跑第四次名後再減分。「暖在你心」未跑過田草1000米賽事,但以谷草1200米表現可以一試。

第九場三班1650米賽事,「喜蓮慧星」已經多次跑近,但總是離勝利差少許,今次縮程1650米應沒大問題。「幸福人民」已經在谷草輸近,隨時可以反彈。「鎧運之星」亦可一搏,上戰在超高水準的田草1200米跑出不錯的表現。「追風驥足」由四班贏馬已經加分不少,三分亦布不錯表現。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.