2021年5月2日賽馬日(11場田草、B跑道)

4月25日本地賽事結果

第五場:「錶之智能」亞軍
第六場:「共同勝利」第五
第七場:「金鎗六十」冠軍
第八場:「謀勇兼備」季軍
第九場:「喜駿駒」冠軍
第十場:「速遞奇兵」冠軍

「錶之智能」守到亞軍已經不錯,今季只是嫌跑太密。「共同勝利」最後有追勢,只是差一點運氣而已。「金鎗六十」不用說太多。「謀勇兼備」前段用得有點多,實在跟太前了。「喜駿駒」祝星期日有好表現。「速遞奇兵」真正的考慮來了,馬匹評分仍可以角逐二班賽。

星期日賽事提前預測。第一場新馬賽「龍來了」在初出看似平平,但其實已經準備好。最後400米追勢甚強,只是差半步而己,如果反應早再一點應不只有第三。今次可在對手加磅下爭勝。「亟多福」雖然在初出時不理想,但其後再參與試閘時已經有明顯改善。「得力寶駒」初出已經即勝,增七磅下一位已足。「有主意」有可能成大熱,實力作不錯可作位選。

第七場皇太后紀念盃,「將王」當然成重點,不過也不要忘記香港打吡大賽跑季軍的「勇戰神駒」,跑哩半沒問題,因為在巴西贏過一級賽。有點擔心「樂益善」是不是不適合跑田草,幸好三月一掃而空,雖然牠的實力與主力馬仍然有一段距離,但負輕磅可以一搏。「將王」當然要買,雖然實際跑哩半能力未知,但對手不太強可以突圍。「時時有餘」4月跑2000米已經回復,雖然不期待會在這場賽事勝出,但仍可爭一位。

第十場三班1200米,「必長勝」上場回勇跑第二後,由潘頓重新接手,在發揮上應該比起之前更佳。「十二馬」升上三班上,跑了一次也沒有問題,今場亦沒大問題。「發財寶」雖在此分難贏,亦難有突破,不過要爭位置亦合理。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.