2021年5月16日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

5月12日賽馬日結果

第六場:「金津一號」冠軍
第八場:「加州凱歌」第七

「金津一號」放鬆一試去跑,效果相當良好,贏是預期之內,但沒想過可以大勝九乘。至於「加州凱歌」則需要減10分才有機會發揮。

星期日賽事。在第八場二班1000米賽事中,「帖木兒」贏完洋紫荊錦標後表現平平而已,不過當中亦有一場上名。只要等待機會就可以殺個措手不及,可把握陳嘉熙獲機會馬較多,再加上仍有減7磅的情況下突襲一回。「平海掌星」在直路的進步表現只有「福逸」將其擊敗,可惜排在二檔,起步後要做更多事情。「包裝太保」反而覺得是短途馬,因為澳洲的同父馬都是先以短途聞名,跑1000米可以鬆手一試。「萬事叻」此程穩,拖一腳無妨。

第十場二班1400米賽事,「佳運財」真的贏到你不信,本身由26倍冷門,已經晉身成為二班新星,三歲馬跑1400米或有一點阻礙,但贏到這裡可以先收一下。「美麗笑容」已經去到加分到差不多的機會,料這個時候將會成為一二班的升降機。「智慧神駒」或許在1400米非最佳路程。但如果步速一慢,有機會放到位置。「順勢贏」上到二班後仍然保持上名,雖然不會期待馬匹進度,但仍在位置腳的範圍。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.