祖格拉嚴重墮馬意外不幸離世(補充版)


Source: Singapore Turf Club

他亦在香港短短客串一段時間……

5月15日是毛利裘斯2021年馬季開幕日,不過在第六場發生了不幸事件。毛里裘斯冠軍騎師祖格拉策騎的Rule the Night發生嚴重意外,因B伍活座騎Golden Tractor嚴重勒避,祖格拉無法避開意外,導致墮馬意外,因昏迷送院不久傳出壞消息離世,年僅30歲,當地未公佈死因,但據知頭部、肋骨以及肺部出現多處受傷。至於B伍活亦因肘部受重傷送院,無生命危險。此外B伍活座騎Golden Tractor亦遭人道毀滅。

祖格拉當初在毛里裘斯為策騎員,並找到機會,前往南非見習騎師課程訓練,自2009年在南非策騎。並於2011-12年至2012-13年馬季成為南非冠軍騎師。2014年開始在新加坡發展,並持續5年策騎,取下217場頭馬,並一直處於騎師榜前列位置。2016-17年馬季曾短期以馬會騎師身份短期策騎。2019年4月因家人要求離開新加坡返回家鄉。他曾揚言在新加坡發展成功多虧莫雷拉及時離開。

根據南非Sporting Post報導。祖格拉已婚,但未有誕下孩子。他還有一位弟弟Tajesh Juglall在毛里裘斯策騎。此外當日有三宗墮馬意外,包括上述賽事外,牽涉四位騎師。

新聞來源Sporting PostThoroughbred Daily News新加坡賽馬公會

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.