[簡訊]速度大師安田紀念賽火速上陣


Source: Japan Racing Association

三歲馬跑安田紀念賽相當少見……

NHK一哩盃冠軍「速度大師」(Schnell Meister、シュネルマイスター)雖然現時正在放草,但是馬主Sunday Racing已經在網站宣佈「速度大師」將會角逐安田紀念賽。目前未知「速度大師」騎師配搭以及何時返回馬房備戰未定,因為不太可能由李慕華策騎。「速度大師」成為第一匹由日本練馬師訓練,在日本贏出一級賽的德國出生馬。吉田勝己在「速度大師」出生前將母系買下,當母子安頓好後,才送到日本。

三歲馬角逐安田紀念賽不常見,不過在1996年NHK一哩盃創辦後較為常見,因為外國出生馬無法角逐日本打吡,安田紀念賽延遲六月初舉行,並讓三歲馬角逐作補償。但在之後出賽馬漸漸減少,直到2011年由「實際影響」(Real Impact、リアルインパクト)自成為一級賽以來,首次有三歲馬取勝。並自2000年以來再有三歲馬上陣。2011年之後,再有兩匹三歲馬上陣,但三甲不入。

新聞來源體育報知

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.