2021年6月2日賽馬日(9場谷草、A跑道)

5月29日南非基維爾2000錦標賽馬日(S1)

第二場:「賀龍」第十三
第三場:「喬吉娜」第四
第四場:「多變」第七
第五場:「馬特宏峰」亞軍
第六場:「緹娜戰爭」冠軍
第七場:「第二棒」第五
第八場:「查特頓」冠軍
第九場:「達拉斯」第六

5月30日本地賽事以及日本打吡大賽結果(S2)

第三場:「幸福笑容」第七
第九場:「胆大威猛」第十
S2第一場:「大帝」冠軍

「幸福笑容」過早發力了,不過當然也是贏不過了。「胆大威猛」準備不算太足,似乎需要休養一輪才再度出擊。海外轉播賽想著會大敗,但也想不到最終保持正數。

星期三賽事保持兩場。

先是第六場四班1800米賽事。「有視力」上次以次熱門身份在四班2200米跑入亞軍,並加三分。考慮到之後頭馬「大有心得」於不利條件之下仍能再贏。考慮到52分的情況,應可在四班內再增添頭馬,「快步速」在三班邊緣連留上名,一場跑第五之後減分,似乎意義都十分明顯。「馬主星輝」以近期情況,要贏不易,但爭上名仍可。「甲烷」小休一段時間後再出,跑1800米表現明顯見好,當然可以考慮。

最後是第九場三班1650米,「童話」早前在二連勝的情況下,上場在一場高水準賽事跑第四,調整之下有力再上。「肥仔威威」雖然今季表現不及上季那麼好,但今季整體甚少大敗而回。「喜蓮慧星」一直都有不錯表現,近期也是時候動手,上次跑沙田可以抹去。「一定美麗」雖初戰谷草,但跑沙田都很穩定,即使今戰排大外檔,仍然可以爭一位。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.