2021年7月7日賽馬日(9場谷草、A跑道)

7月3日日蝕大賽賽日結果(S1)
第一場:「保育島」季軍
第二場:「阿雷勝搏」亞軍
第三場:「無罪釋放」季軍
第四場:「聲明」第六
第五場:「加踏步」亞軍
第六場:「屏息靜氣」第八
第七場:「第三王國」季軍
第八場:「永向前」第十名

7月4日本地賽事結果
第二場:「牛精輝煌」第八
第八場:「醒臣」第六
第九場:「包裝太保」季軍

「牛精輝煌」無法在理想情況下追上。「醒臣」以為直路要有,但走勢只算一般。「包裝太保」追得稍為遲了一點否則應該有第四。

週六日蝕大賽的所選中的五匹無置馬膽,當中並無一匹為大熱門,算是不錯,但是運氣再好一點,最少有一勝。

第四場四班1650米賽事,「皇寶」已經在今年表現漸穩,連續六戰都有一席前四,最近四戰都捧成大熱,不過如果拖膽或腳是最合適之選。「馬主星輝」近幾戰都跑近,只是未能勝出,在換上較弱勢的騎師,再加上減分下,可獲不錯分頭。「夢幻戰士」同程表現亦穩,不升上三班仍然有機。「海島材上」本身應有實力,但上次在外檔角逐,包尾大敗,今次即使排11檔,有權捲土重來。

第九場三班1650米,推介一匹「星運明爵」看起來比較吃虧,因為在田草跑出表現再上位。假如恢復狀態。「電訊巴打」換黃俊是想他羸,還是想在位置上換一些賠率,不過考慮今季贏了三場,一位已足。「大眾開心」三班都照贏,亦有力一爭。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.