識價盃照舊舉行,但有可能無法看到亞洲騎師(香港賽馬會已取消受注)


Source: Alan Crowhurst

去年因疫情而取消的識價盃,將於8月7日舉行,不過有一些內容會有改變……

最後機會參加問卷,過了明晚就沒有

由於考慮到愛爾蘭對英國的檢疫措施,雖然對職業運動員不受影響,但是類似做出迷你氣泡,英國及愛爾蘭隊,將分拆成英國隊及愛爾蘭隊。當然這不是什麼新意,在2012年女騎師隊成立前,已經出現。至於女騎師隊仍然存在,不過今年由Girls改稱比較正統的Ladies。世界騎師隊仍然存在,將會考慮疫情影響,以歐洲騎師為中心,而且有非常大機會只邀請歐洲騎師。雅士谷馬場公關主任Nick Smith表示,正留意其他地區疫情發展,例如已經悉尼一級方程式賽事澳洲站賽事被取消。他希望去到八月初,所有騎師已經抵達英國備戰。

目前雅士谷馬場宣佈,識價盃常客杜希利將會是第一個獲邀參與的騎師,其他騎師未有公佈。今年香港賽馬會亦會安排識價盃轉播,是今季唯一沒有任何分級賽的轉播賽日,屆時香港賽馬會有打算根據騎師編制的隊伍,讓「勝出地區」彩池得以成立。賽規簡單來說當日有六場賽事,出馬10匹,每名騎師其中一場輪空,以爭奪團隊獎,以及個人的銀馬靴獎。屆時綵衣會根據騎師所屬隊伍編配,而非使用馬主綵衣。

新聞來源racingpost.com

7月7日最新消息:香港賽馬會因應馬匹替補問題,已經取消轉播賽事。希望問題2022年可以解決。目前仍未決定替補賽馬日。

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.