2011年7月11日賽馬日(11場田草、A跑道)

7月7日本地賽事結果

第四場:「皇寶」季軍
第九場:「星運明爵」第十一

「皇寶」今次亦僅僅保住一席季軍而已。「星運明爵」不在狀況反而敗北。

星期日第五場四班1200米賽事,「幸運有您」初出時快鬥快仍然有一席亞軍,趁季尾一些經驗馬出賽較多可以再上位。「美麗滿滿」初出1200米一役表現不錯,雖形勢不及「幸運有您」。「電路七號」近三戰跑田谷1000米都有不錯的表現,最少已經輸近,今次返回1200米也不是沒有機會。「安田之寶」雖或在雨戰中偷讓入第三,但亦不能小看。

第七場四班2000米賽事,「翡翠綠」前兩戰在2000米排大外檔下追入第七,接著上戰跑入第四。整體表現有不少進度,重點馬不少,隨時跑入冷席。「龍戰士」表現長期穩,亦主攻2000米,6月復出之後跑入季席,趁季尾一些馬拼盡可以發揮。「度身訂做」由五班贏馬後兩戰四班有穩定表現,一定要留下來。

第八場沙田一哩錦標,「星運子爵」田草發揮最穩,今季一路穩定下取下三勝,雖在谷草之戰大敗,但整體並不是輸太遠而已。「飛輪閃耀」上次看似很有機會,但在最後失機只獲第四,不過今仗仍有機會。「幸運快車」自香港打吡到六月復出跑獲亞軍,也不應不理會。「百步穿雲」近期回復水準,在此程亦可一爭。

第十場香港馬主協會錦標,這場短途一級賽評分較低的馬匹實力稍次,但評分較高的馬匹需負重磅。「當家猴王」雖然要負132磅,但在沙田銀瓶中發揮出不輸給「速遞奇兵」的威力。「錶之未來」在三級賽精英盃發揮不錯跑獲第四,這匹原以為一哩盃,但跑短途更佳,今場賽事更有周俊樂5磅減磅優勢。「遨遊戰士」雖然表現平平,但形勢許可或許可以像主席短途獎金爆發跑入第四。「明駿之星」今季一場未勝,評分亦由100分減到90分。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.