2021年9月5日開鑼賽馬日(10場田草、A跑道)

先提回開鐵前轉播賽結果

8月18日國際錦標賽馬日結果(S1)
第一場:「餘暉號召」第六
第二場:「杜拜傳奇」季軍
第三場:「皮球競技」第八
第四場:「萬勝飛」冠軍
第五場:「金槍客」第九
第六場:「浪奔」季軍
第七場:「大言非夸」第十一

8月19日約克郡橡樹大賽賽馬日結果(S2)
第一場:「廣漠尋夢」季軍
第二場:「看家本領」第七
第三場:「卡比懸崖」第十三
第四場:「雪滿天」冠軍
第五場:「山脊築城」第四
第六場:「履歷」第六
第七場:「部族將星」第四

8月20日楠索普錦標賽馬日結果(S1)
第一場:「修復者」第十二
第二場:「弦樂器」冠軍
第三場:「盧薩城」冠軍
第四場:「阿雷勝搏」第八
第五場:「雙刃矛」第七
第六場:「海都薔薇」亞軍
第七場:「皇旗艦隊」第五

8月22日尚羅曼尼錦標賽馬日結果(S2)
第一場:「弄潮破浪」冠軍
第二場:「披甲氣盛」第四
第三場:「倚蓬萊」第六
第四場:「風凌日」季軍
第五場:「實極醒目」冠軍
第六場:「花解笑」冠軍
第七場:「大公主」第五

新一季當然有一個新的好開始。不過這裡與其他90%或99%賽馬貼士不同。第一不推介所有場次,喜歡一場賽事就提。不推介的就一字不提。第二這裡不提供圖卡,簡簡單單推四匹馬就End的貼士。花一點時間看看吧。第三不是每一個香港賽馬日推介,雖然根據非正式統計,上季週末日賽未缺席過,料今季有多於60個香港賽馬會推供推介。重申一次此安排只適用於香港賽馬日,海外轉播賽如無意外將一場不漏。

既然是第一個賽馬日,那就開始吧。考慮到第一個賽馬日,料賽事處於最公平的情況。第四場特首盃,「肥仔叻叻」初出已經發揮威力輕鬆贏馬,其中因之傷無法出戰6月賽事,不過這場賽事則剛剛好,蝕3磅也沒關係。「韋小寶」三個多月前跑法田銀瓶,追近貼回第四名,只要改善慢閘以及不要留得太後,牠應有不錯機會。「錶之未來」仍可利用優勢減磅再試,不過有可能因季尾贏馬反而遭到過度追捧。「加州雷電」雖然自今年1月贏馬後從未上名,也亦有一兩次跑入第四五名,真實並不簡單,絕對有力出冷。

第七場四班1200米賽事「得力寶駒」自上賽跑第四後,一直在從化收藏起來,今次用上周俊樂減磅,雖在外檔,但或許更有分頭。「醒旺財」表現相當穩,上名相當高,但就是不懂得贏馬。「當家信心」都是輸兩個馬位多一點,屬爭位之材。

第八場四班1600米賽事,出馬滿額。「幸運精選」似乎在一哩的威力比2000米更佳,季尾稍為回復,亦不覺得評分去到最盡。「翡翠綠」季尾跑2000米一場看似會被「皇龍司令」帶開,但最後仍然追到一席第二,1600米不是首本,但可以拖一腳。「勝利波幅」未試過跑田草,但今場對手弱有賠率可以考慮。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.