2021年9月19日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)

9月11日愛爾蘭冠軍錦標賽馬日結果(S1)
第一場:「滑雪勝境」季軍
第二場:「怒海雄翼」第九
第三場:「后土」季軍
第四場:「挪威風神」第四
第五場:「大利威」亞軍
第六場:「伯爵林」第六
第七場:「加冠主將」第四
第八場:「聖地尼博」第十四

9月12日本地賽事結果
第六場:「超音鼠」第九
第十場:「糖糖幸運」冠軍

海外賽事有點失準,再加上欠運,實在不易發揮。「超音鼠」似乎不合實戰的泥地,「糖糖幸運」如果有好形勢,最多可在三班內贏一場,二班只屬上名馬。

第六場四班1400米賽事只貼一匹,「揚帆順風」上季沙田煞科賽日時已經受到支持,開始輸給,上場跑獲第四,雖然去到季初,部份馬匹的狀態得以調整,但仍有黑馬機會。

第八場三班1200米盃賽「神之水滴」經過兩次調整後,重新上位,趁這組沒有太強的對手可以再贏下一場。「合夥雄心」調整後再試三班,有機會與「神之水滴」串Q。「南莊之歌」今季調整評分後也只是減1分而已,似乎亦有信心。

第十場二班1600米賽事,是一場相當平均的比賽。「星運子爵」經過季初的熱身後,兩星期增程一哩更大,上季尾在沙田一哩錦標在臨場有支持下追回一席季軍。「喜蓮慧星」馬匹本身應價二班,只是需要一些時間才能追上。「超級軍團」這匹馬雖然遲來香港報到,或過了競賽黃金期,但有賠率可試冷。「足金好球」已經在打吡後過了適應期,二班贏馬後可再有一場頭馬空間。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.