2021年10月20日賽馬日(9場谷草C跑道)

10月16日澳洲+英國冠軍賽馬日賽事結果
S1第一場:「綠化帶」冠軍
S1第二場:「另創新格」亞軍
S2第一場:「弦樂器」季軍
S2第二場:「創作力量」冠軍
S2第三場:「雪滿天」季軍
S2第四場:「勝千里」冠軍
S2第五場:「我愛惜」第九
S2第六場:「日紅少校」第十四

10月17日沙田日賽
第五場:「安承」第十
第六場:「顯心星」第十
第八場:「飛輪閃耀」季軍
第十場:「勝得威風」第四

「安承」整體發揮一般而已,整體減分。「顯心星」似乎留待比想像中較前,加上「遨遊戰士」放順加快了步速。「飛輪閃耀」保持得不錯,希望可在下季軍成為一匹分級賽常客。「勝得威風」走外疊輸成這樣已經很不錯。

星期三賽事不少上週三原定出賽馬匹補出,提供兩場。第六場第三班1000米賽事,看來是這三匹爭勝升上二班賽。「人和家興」原來跑1000米更惡,大衛希斯再用暑假調整馬匹條件不錯,加8分下,即使排在一個較外側的檔位也不怕。「天火同人」出道至今未失前四名。「多多寶驥 」上場由莫雷拉險勝配回霍宏聲有不錯分頭。「萬里飛至」雖然像是改裝車血統,轉換谷草環境說不定有更好表現。

第九場三班1650米賽事,高分馬在這場賽事列為後備。「協進神駒」上季尾被超班實力馬擊敗。今季在田泥1200米跑第四,似乎準備已經相當十足。「超趣」連續六戰跑入獎金名次,但之後季尾評分減三分,上戰跑亞軍後再加4分,要再留意。「俏芳華」跨季二連勝,有機在高分馬不在場地再下一城,但今場作腳為佳。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: