每日賽馬晚報(2021年11月7日),Go Wandji拒絕香港馬主出價,加來威種費增至2倍半

是日為簡短版,為大家送上較有價值的新聞

✔️Claymore馬主亦拒絕美國出價
✔️致勝一擊週六金頓上陣
✔️四方神僕子嗣有好成績,但種費大割引
✔️三歲新星Farhan贏出十一月錦標
✔️必長勝與勝得威風雙雙奪冠
✔️Meisho Hario奪冠軍盃優先出賽資格


Source: Trackside Photography

星期六在鷹園輕鬆贏馬的Go Wandji,再一次成為香港馬主目標。不過今次練馬師父親John Dougall表示此駒是非賣品,他認為Go Wandji是遇過最好的馬匹。

新聞來源punters.com.au

練馬師卓珍妮今季成績大躍進,憑著Saffron Beach贏出太陽戰車錦標。至於Claymore是成為目標,不過馬主已經拒絕交易,繼續以英國二千堅尼錦標為下個目標。

新聞來源racingpost.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

今晚舉行的拜仁大賽沒有「致勝一擊」(Pyledriver)。話說星期二戴馬田策騎相討後,考慮以香港瓶為目標,改在本週末在金頓馬場邱吉爾錦標上陣。跑畢香港賽事後,繼續在中東大賽上陣。

新聞來源At the Races

沙德韋爾愛爾蘭分部Derrrinstown Stud公佈2022年種費,雖然「四方神僕」(Awtaad)子嗣今在分級賽及表列賽有突破,但種費減半減至5千歐元。比「變革尊主」(King Of Change)以及Tamayuz更便宜,雖然兩駒種馬都有下調

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

法國Haras de Colleville公佈種費,焦點在於「加來威」(Galway),因為牠的孩子「笑來威」(Sealiway)已經贏出冠軍錦標,加上成為法國最多交配數的種馬,種費由1萬2千升至3萬歐元。至於「實勁力達」(Skalleti)兩度贏出一級賽下,Kendargent的種費大幅上調70%至1萬7千歐元。此外新種馬「柔和光線」(Soft Light)加盟牧場,這匹「萬家燈火」(City Light)半弟,種費設為5000歐元。

新聞來源racingpost.com bloodstock


星期六英國平地賽季在唐加士達馬場結束,主題賽事是十一月讓賽。早前在新市場三歲馬讓賽跑獲亞軍後,Farhan挑戰年長馬也沒有問題,這匹115磅輕磅馬,在最後200米帶離對手,擊敗「呼風來」(Calling the Wind)以及「騷靈歌手」(Sam Cooke)贏出賽事。加分後仍可角逐一般二班讓賽。

新聞來源racingpost.com

香港賽事方面,婦女銀袋賽遲點再說,先將焦點放在第六場第二班1200米賽事,結果「必長勝」(Trillion Win)與「勝得威風」(Fantastic Way),壓過「小太陽」(Lucky More),雙雙成為賽事雙冠軍。


Source: Sankei Shimbun

星期日阪神舉行的三級賽京都錦標,Another Truth(アナザートゥルース)一直在賽事中領先,不過去到最後有Lord Bless(ロードブレス)以及Meisho Hario(メイショウハリオ)。結果由Meisho Hario以馬鼻位險勝,取得冠軍盃優先出賽資格。濱中俊稱盡快為馬匹找到內欄位置,並利用岩田康誠在上戰策騎的經驗,讓馬匹後來居山。

新聞來源產經體育

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: