Flameracing賽馬瘋狂問答測試版(已結束)

註:圖中的「雲絲仙子」(Winx)是其中一條題目的相關問題

1月及2月對於Flameracing來說是一個閑靜期,因為只有一個南非轉播賽賽馬日,直到3月才開始真正大戰。反正有時間,可以做其他事情
如果不想看內文囉嗦的,可以直接完成

問卷將於1月8日中午前關閉

曾經在2011年做過這種問題(100問),但似乎因宣傳不足,完成的不太多。也許是問題過多。10年後,我決定再做這個。20條題目中,只有1條與香港賽馬有直播關係,其餘19條題目由日本、澳紐、歐洲以及其他地區賽馬分擔,部份題目或與香港有間接關係。大家不妨一試。當是輕鬆一下。

如果準備好的就點擊這裡開始吧,時間大概花3-10分鐘。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: