2022年2月3日大年初三賽馬日(11場田草、B+2跑道)

1月30日本地賽事結果

第六場:「上駿之星」冠軍
第七場:「飛輪閃耀」第四
第八場:「旭日昇」亞軍
第九場:「浪漫勇士」冠軍

恭喜發財,祝大家「健康愉快」、狀況「牛轉錢坤」、繼而做「富存英雄」、創造「遨遊氣泡」、可以去「馬爾代夫」渡假。事事「未雨綢繆」;萬事「有何不可」。

「上駿之星」贏回一場,二班賽要好好自己執生。「飛輪閃耀」應該有一席第三,早了發力。「旭日昇」最後一步雖過了落飛馬,但被蕭家軍搞局。「浪漫勇士」也要想到要贏,其實一個位置已經足夠,不過這場賽事可讓這匹高價馬順利翻本。

賀年盃安排在第四場,那就先說一下。「超好日子」今季四捷狀況良好,升上一班返回田草亦應不成問題。「加州得迅」上兩戰在泥地兩個路程中都跑獲亞軍,亦不應輕視。「包裝太保」華商會挑戰盃後八天急出戰二班1600米賽事,稍為調整後應該較好。「幸運快車」贏過同場同程樂聲盃,從分級賽降半格機會不少。

第九場三班1400米賽事,「健康快駒」上次四班同程大勝三個馬迷,馬匹進度可能稍遲一點,不過有心仍不怕遲。「盈嵐」最近三戰都輸得近,不可輕敵。「駿益善」復一戰觀感不差,可考慮拖一腳。

尾場是評分水位95-75二班1800米賽事。馬匹可以滿額上陣,今次賽事採取冷膽策略,以「足金好球」作膽。馬匹較今季初只減兩分,上戰在2000米賽事有不錯,假如步速正常有更好發揮。「天池怪俠」重返二班,近期表現良好,莫丹尼可憑此駒在香港有所突破。「多巴先生」避戰香港經典一哩賽,繼續跑1800米,馬匹仍有潛質至少有100分左右水平。「柏林探戈」14檔發揮不錯,香港盃後兩星期再出支持太熱,今場賠率回復正常水平,可以一拖。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: