我的馬房遊戲中期策略

賽事早期以增加星數提升馬匹數量,接著就以分數搶攻……

12月遊戲已經有改進,玩家可以在每個月第一個星期二或以前可以無限更換馬匹,直到選出滿意馬匹為止。避免11月因選擇3-4匹馬後儲存就要即時遊戲。這也是遊戲也是投資,如果馬匹得主增加至另一個分數水平,可以增加一夥星。已經有玩家總共有70分價錢,你可以多買四匹五星馬。反之避免選擇得分邊緣,如果41分或61分,減1分就要小1星。例如「都靈紅星」(Turin Redstar)在香港經典一哩賽跑第四,只獲20分,但香港評分增加10分下,由3星晉升4星。

2月遊戲策略是以四歲馬4星馬匹為主,即使馬匹選擇角逐二班賽仍然有看頭。不過我也有獨有策略,就選擇在一場第五班賽事大包圍,選擇一場12匹出賽馬匹賽事,其中一場賽事自然取得220分,成本只有12夥星,而且五班馬的好處是不會減星數,今個月五班賽有谷草2200米及田草2000米賽事,料這些馬有頗高機會連跑兩場。此外我一些屬爭分馬,不求贏出100分,求前四名。例如我手持的「健康馬」(Right As Rain)在加1分情況下取下60分,可以長期留著,比非實力馬加5分取下100分更為吸引。

我只是一個很普通的玩家,有三位數字的名次已經不錯。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: