2022年2月16日賽馬日(9場谷草、C跑道)

2月6日本地賽事結果

第四場:「靚蝦女」亞軍
第八場:「當家精神」第五
註:2月9日及12日賽事並無作任何賽馬推介

「靚蝦女」敗給超級馬,下一場賽事就是大好機會了。「當家精神」直路散得相當快,在二班賽仍需有一段適應時間。

第二場三班2200米賽事,「飛天神駒」已經有止血的氣勢,南美洲馬匹總要花一點時間適應香港賽馬模式,上兩戰已經跑第四,再減兩分已經求贏的最大目標。「友港友笑」已經連續11戰都有獎金拿,相當忠心,不過只欠一場勝出,如果由潘頓策騎可能變熱,假如三重彩用其中第二或第三位置馬膽會更好分。「又龍串鳳」曾經在12月尾的二班2000米賽事跑近,戰力不可輕視。「快步速」一口氣跳到2200米嘗試發現新大陸,因為近期賽事雖然不錯,但看來已經達到樽頸階段。

第四場三班1200米賽事,「維港奔流」表現一再比預期為好,狀況亦正好,如果有機會從這場賽事突圍,以其實力可在二班成為一匹中堅份子。「富祿」季尾二連勝後,今季跑了五場,雖然只得一席季軍,但評分不減反增一分,趁對手弱可突圍而出。「神駿馬車」今季在谷草三度跑入季軍,亦可考慮。「終身美麗」在谷草也有一定表現,可拖冷門。

第八場另一組三班1200米賽事,潘明輝上場接騎「伊臣」發揮不錯,雖然有莫雷拉停賽,但可減3磅相當有用。「張燈結綵」今季取下三勝,包括一場谷草,亦可讓馬匹有多一條出路。「以戰養戰」具備可以在二班跑近的實力。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “2022年2月16日賽馬日(9場谷草、C跑道)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: