2022年2月27日賽馬日(10場田草泥混合、B跑道)

2月23日本地賽事結果

第五場:「靚蝦女」第五
第七場:「穿甲鷹」冠軍
第九場:「當家精神」第十

「靚蝦女」之前莫非拚得太盡?「穿甲鷹」找到輕鬆贏馬機會,難怪大加10分。「當家精神」似乎要降三班再增加信心才行。

第四場有三班1800米賽事,「龍船狀元」感覺備戰不算太足,不過上次即使跑不算太擅長的泥地也有不錯表現。「同舟共濟」跑1600及1800米比較近,這匹在大不列顛錦標跑第五的牠總是欠了實力,被忽視下會有賠率。「超趣」很久沒跑過田草賽事,即使是1800米也是第一次跑,既然在跑馬地遇上阻際,回師沙田也是辦法。「跨渡口」雖然感覺跑多了,但已經累積了兩場勝利,即使75分仍不可輕視。

第六場四班1200米賽事「風繼續吹」不幸僅僅被「翩翩君子」擊敗。「翩翩君子」升上三班後亦取下季軍,今次絕對是好機會。「團結必勝」經過了難看的新馬賽表現後,已經取下了二連勝,仍然可望入位。「勝得出色」初出以絕對大熱姿態跑第三,等到莫雷拉復出才上陣有心恩。

第九場香港經典盃,差不多肯定是由「加州星球」或「浪漫勇士」成為大熱門。不過似乎「多巴先生」準備得更佳,馬匹可在1800米以上賽事發揮更為理想,之前的情況是小傷而已。「浪漫勇士」既然增程1600米也不難,似乎在更高分數下已經佔優,以1800米而言,1800米也不能吃虧。「都靈太陽」經典一哩賽跑獲第四,馬匹本身實力被低估,今場更獲巴度策騎,機會更佳。與其從「包裝智威」以及「加州星球」選擇,「發財先鋒 」在2月初角逐二班1800米賽事也不錯,能夠以第五名完成。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: