高多芬艾柏賓團隊部署杜拜世界盃賽馬日三場主要草地賽事


Source: ScoopDyga.com

集中於杜拜金盃、阿喬斯短途錦標以及司馬經典賽

高多芬一向都會在杜拜世界盃賽馬日駐重兵,按今年馬匹牌面來看,除了杜拜金莎軒錦標外,都會有馬匹參戰。如之前報導一樣。艾柏賓將會派出育馬者盃草地大賽冠軍「伊比爾族」(Yibir)參加杜拜司馬經典賽,該駒已經在新市場休養,並於本週前往杜拜。

杜拜金盃則派出在大長途賽事立不敗之身的Manobo,一度考慮轉戰司馬經典賽,不過最後改戰杜拜金盃,因為已經有「伊比爾族」上陣。已經成為今年雅士谷金盃奪標熱門之一的Manobo,鎖定金盃。

阿喬斯短途錦標方面,大勝詩栢草地短途賽的「鵬程」(Man of Promise)。將會與英國冠軍短途錦標「創作力量」(Creative Force)。他指「鵬程」可以做出上賽比爾,就可以在阿喬斯短途錦標穩贏。至於「創作力量」方面,則是在此賽事熱身,為皇家雅士谷鑽禧錦標(今年料易名為白金禧錦標)。

他亦表示所有在杜拜逗留的馬匹將不會即時撤離。會在賽後適當時候將馬匹運往英國新市場,他們指是一群團隊,並非獨自作戰。不過文中並無談及杜拜草地大賽,莫非面對日本馬強攻完全沒有把握?

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: