2022年5月1日賽馬日(11場田草、B跑道)

4月24日賽事預測結果;

第五場:「喜駿駒」亞軍
第六場:「聚才」第四
第八場:「金鎗六十」冠軍
第九場:「浪漫勇士」冠軍
第十場:「馬爾代夫」亞軍
第十一場:「暖在你心」第六

「喜駿駒」只是敗給一匹超級馬,不足為辱。如果在直路沒受阻,「聚才」可以上名,甚至跑入亞軍。「金鎗六十」今次真的是將「加州星球」完敗。「浪漫勇士」雖然有點過熱,但真的證明應有水準。「馬爾代夫」這匹表現那麼穩的馬匹最後獨贏賠率也有20倍?「暖在你心」實力面對多匹頂級馬,還是有點不足。

第三場皇太后紀念盃出馬五匹,情況與2020年類似。「多巴先生」在經典盃遇慢步速,香港打吡跑入第四,假如以贏過紐西蘭打吡經驗來說,今場頭馬真的是黃金機會。「安采」擅於在少馬場合下上陣,只要找到機會放頭,隨時一放到底。「高瞻遠矚」本身贏過谷草2200米賽事,在沒有低班的2400米賽事下,只好搏一場,說不定製造驚喜。

第八場三班2000米賽事,「多多勇駒」上戰只是輸給超級馬「健康快駒」,在三班上陣仍有一定優勢。「同舟共濟」雖然上戰在2200米敗陣而回。不過今次返回2000米,如能發揮穩定可爭一位。「悅風雲」漸漸適應香港水土,近三戰在不足兩個馬位之內大敗,隨時來個大翻身。「三江飛輪」上場終於跑到,配上巴度似乎是要出擊一試。

第十場二班1200米賽事,「包裝必勝」即使上三班,面對兩匹高手跑入第三,實力有一定進步。「時時歡呼」果然有備而回。上戰亦能贏出,今場賽事估計也有不錯機會,料熱捧作第二選。「無敵勇士」看似要落四班跑,但亦在二班有好表現過,可作冷選。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: