2022年7月6日賽馬日(9場谷草、A跑道)

7月1日本地賽事結果

第六場:「萬市之光」第六
第七場:「時時滿意」第十
第九場:「一先生」亞軍

「萬市之光」起步慢一慢,要去到最後才能撻著。「時時滿意」變化地來一個慘敗,可以留到來季再開始。「一先生」這麼好的機會輸得可惜。

天氣仍然不穩,不過以星期三的天氣最多是好至黏地而且。大膽一點就用好地模式且利內檔的情況下結果。

第四場谷草1000米賽事,如果保留獎金制度,徐雨石不用搞成這樣。「胡椒軍曹」初出跑第三後,以為前途無限,但卻減到50分跑回谷草1000米才反彈,既然找到牠的長處,那就不得一試,可在季尾再贏一仗。「富高八斗」馬匹本身在三班有不錯表現,今次在四班角逐應該賺了不少評分優勢。

第八場三班1200米,博一匹半冷馬。「南莊之歌」上兩個星期排在10檔,亦已經交足功課。今場賽事在較內檔起步,應交出比上場更好結果

第九場二班1000米,「帖木兒」有望為薛恩送行,由於二班馬不多,因此1000米賽事也買少見少,今季六戰雖只有一季,不過在1200米取得,返回更擅長1000米,應有不錯結果。「南區寶」也低沉了一段時間,今次返回1000米有好檔位發揮必合。「飛凡」今季表現穩定,上名率超過50%,即使今場賽事需要面對二班馬,但只負116磅很合。「日日型」跑戰谷草1000米後,五戰全入獎金名次,當然也要兼顧

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: