何澤堯日本取下首勝


Source: Asahi Shimbun

考慮到此內容有會較高瀏覽率,故獨立成文。只此一次,今個賽期如何特別狀況下不為例(不限於勝出分級賽)

雖然在第九場最有機會的賽事大敗而回。以及在公開賽中與前領馬鬥燒幾乎包尾。但最終去到第十二場賽事,是一場1000米一勝班條件賽。何澤堯策騎次熱門Kazenotanino Ayaka(カゼノタニノアヤカ),由於前方的位置被Rudraksha(ルドラクシャ)等馬擋著,只要走出較內側位置,最後200米拉到空位一氣追上,擊敗大熱門Improviser(インプロバイザー)。取下日本首勝。

在賽後頒獎台接受訪問時,第一句以Arigato Gozaimasu(謝謝)回應。對於首勝感到高興,並感謝練馬師支持,提供很多策騎機會。對於日本賽馬系統稱讚非常專業,有些東西香港並不存在,雖然有許多新鮮事,但對他來說是吸引經驗的大好機會。

星期日何澤堯策騎四駒,包括三級賽策騎Anuradhapura(アヌラーダプラ)外,還有第四初三歲處女馬賽策騎競走馬情報Piedra de Luna(ピエドラデルーナ),母系為「東商變革」(Swept Tosho、スイープトウショウ)不過似乎現在初出,進度有一些問題。

當然我們不像其他賽馬媒體,新潟豈止一個何澤堯。如何是這樣,香港有90%的賽馬媒體都是瞎子。

新聞來源日刊體育

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: