梭士百利額外閘機故障,其中一場賽事使用原始方式比賽


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

星期三梭士百利馬場出現罕見意外……

星期三梭士百利馬場唯一使用額外閘機出現故障。影響多馬上陣第二場賽事,其他賽事不受影響。原本閘機打算從紐百利馬場調配,但最終因運輸問題就此作罷。馬場決定使用原始方式比賽,使用長繩以及用司閘員落旗指示騎師開跑。競賽董事亦允許練馬師可以不需受罰下退出比賽(懲罰通常是不得讓馬匹無條件退出),但所有馬匹仍舊決定上陣。由於兩歲馬關係,需要撓攘一段時間方能開始比賽。

結果這場賽事由「非凡日」(Adaay)子嗣「塞特冠軍」(Celtic Champion)以大勝近三個馬位而回,牠也是「龍圖騰」(Dragon Symbol)半弟。贏馬騎師屈迪生形容這次事件是災難,假如使用閘機,應可以更快時間完成。他表示馬匹排「外檔」關係,需要在更外側位置起步,幸好這一次事件憑著馬匹良好狀態得以解決。他也表示有一些兩歲馬初出,仍不知競賽為何物。

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: