愛爾蘭冠軍錦標沙地王子馬決意加入,無第三匹法國馬參戰,但有雌馬應該參戰

希望不要像去年只有四匹參戰馬的慘況……

國際錦標被「勝千里」(Baaeed)完敗的「萬勝飛」(Mishriff),確定參加愛爾蘭冠軍錦標。表示今年年內完全所有賽事後退役配種。根據「萬勝飛」馬主賽馬經理Ted Voue表示。已確定「萬勝飛」出戰愛爾蘭冠軍錦標,從馬房打聽狀態仍好,賽事仍發揮。另外王子亦稱尚有三場賽事,包括冠軍錦標以及育馬者盃,但未必跑畢所有場次。他亦或今次可以贏馬,不過自沙地盃(沙特盃)後的復出戰日蝕大賽欠運,英皇錦標跑獲季軍,還有在國際錦標不敵勝千里。

此外他建議「萬勝飛」角逐育馬者盃草地大賽,雖然不排除高仕登有意角逐經典大賽。至於騎師配搭方面杜俊誠是優先考慮,但是由於有可能被高多芬安排策騎聖烈治錦標,因此騎師瘁安排仍然開放(註:自2019年以來,騎師已不可能在聖烈治錦標後,前往愛爾蘭角逐愛爾蘭冠軍錦標)。

至於配種的育馬場仍未決定,他表示自從國際錦標以來已經一直相討,他會有一個場好地方。亦感謝高仕登的支持。

新聞來源racingpost.com(會員收費內容)

法國馬有「奮蹈厲」(Vadeni)以及「誠實力」(Onesto)證實參戰愛爾蘭冠軍錦標。去年贏出英國冠軍錦標「笑來威」(Sealiway)不會前往愛爾蘭參加愛爾蘭冠軍錦標。而是在星期日法國上陣。出戰三級賽孟松拉菲特盃賽。練馬師葛威法表示「笑來威」一直保持良好狀態,為秋季備戰凱旋門大賽以及冠軍錦標做好準備。「笑來威」去年因練馬師羅善因對馬匹使用禁藥問題而被迫轉倉,目前仍積極尋找轉倉後首勝。

新聞來源At the Races


Source: Patrick McCann/racingpost.com

您還在小看「小可可」(La Petite Coco)嗎?不過以今年勝出美寶莉錦標另加約克郡橡樹大賽亞軍的表現,應該收回說話。下星期六有計劃參加愛爾蘭冠軍錦標。練馬師杜明義表示,當日場地過於乾硬,已經盡力發揮。由於星期四李奧帕馬場錄得下雨紀錄,如果下星期仍然下雨,會尋找其他合適賽事代替。例如愛爾蘭冠軍週末星期日有卻拉替代賽事,去年「小可可」在該賽事擊敗「心之所慕」(Love)奪冠。

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: