蘇銘倫鬆口奮蹈厲應參加凱旋門大賽


Source: Frederic Vernichon

既沒有事項確定,也沒有東西否定

星期一蘇銘倫接受法國賽馬電視台Equidia訪問時,首次對「奮蹈厲」(Vadeni)出戰凱旋門作出積極反應,表示如果在愛爾蘭冠軍錦標狀態良好,應該在凱旋門大賽上陣。不過,自今年7月「奮蹈厲」贏出日蝕大賽後,阿加汗方面對於參戰凱旋門大賽相對消極,指目標是愛爾蘭冠軍錦標。

阿加汗法國賽馬經理Georges Rimaud向英國PA Media新聞通訊社回覆時表現,「既沒有事項確定,也沒有東西否定」。他指凱旋門大賽並非首要目標。一切都在於星期六的決定。(出戰凱旋門大賽)並非原有目標。「奮蹈厲」是出自「邱吉爾」(Churchill)是一匹兩歲集出一哩馬匹,牠不應該角逐哩半。雖然牠是「天文學家」(Galileo)直系子孫,不過牠的速度偏快。賽事將會首次面對「盧森堡」(Luxembourg)以及再與「萬勝飛」(Mishriff)以及「誠實心」(Onesto)表示,牠是一匹面對眾多強敵的馬匹,將會是牠的威脅。最後總算的是在沒有「勝千里」(Baaeed)在陣下,什麼事都有可能發生。雖然「奮蹈厲」或有機會與「勝千里」交鋒,但似乎機會不大。

新聞來源At the Races

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: